Nichoir chouette effraie Esschert Design
Nichoir chouette effraie Esschert Design
Nichoir chouette effraie
Chouette effraie oisillons petits
Description

Nichoir pour chouette effraie

La chouette effraie choisit des granges, des tours d'église et des chevrons pour faire son nid. En raison des rénovations de ces bâtiments, les emplacements appropriés se font de plus en plus rares et il devient de plus en plus difficile pour les effraies de trouver un emplacement de nidification approprié.

La nuit, la chouette effraie chasse les petits rongeurs. Lors de la chasse, il vole généralement très près du sol. Ce nichoir à chouette effraie, adaptée aux besoins de la chouette (un espace de nidification sombre), est un espace de nidification adapté à ces créatures majestueuses. La cloison à l'intérieur crée une obscurité supplémentaire. Cela aide également à garder les martres et autres prédateurs hors du nid. Cette boîte à chouette effraie est bien adaptée pour le montage sur les granges, les écuries et les tours d'église.

Le nichoir peut également être placé dans les greniers. Dans ce cas, la chouette doit pouvoir se rendre au nichoir directement par un trou dans la façade. Le trou d'entrée doit être clairement visible pour les hiboux de l'extérieur et ils doivent pouvoir s'en approcher et s'envoler facilement.

Placez la boîte Chouette effraie autant que possible vers le nord ou l'est et de 6 à 8 m au-dessus du sol. Attention: après une couvée réussie, le nichoir ne peut plus être nettoyé.

La chouette effraie (Tyto alba)

On la retrouve le plus souvent dans les champs, les haies et bruyères. Le nid est fait dans les bâtiments ou des troncs d'arbres. Il y à 1 couvée, voir 2 par an. La femelle pond 2 à 8 oeufs blanchâtres. L'incubation dur 30 à 31 jours. L'élevage des petits dure 60 jours.

Nourriture appréciée : petits mammifères, oiseaux, poissons, batraciens, insectes ...

Elle mesure 33 à 40 cm de long.

Détails du produit
Longueur
85,5 cm
Largeur
37,3 cm
Hauteur
44,3 cm
Matériau
Bois FSC et Zinc
Pas d'avis
Questions sur ce produit

Soyez le premier à poser une question sur ce produit


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)

Nichoir chouette effraie

Esschert Design | 8714982061523
149,00 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 149 point points. Votre panier vous rapportera 149 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 7,45 €.

  • Conçu pour la chouette Effraie
  • Livraison gratuite
  • Permet d'accueillir et de protéger l'espèce
favorite_border
Vous devez être connecté à votre compte client
2 en stock Livraison Livraison gratuite dès 69€ d’achat ! Date Derniers articles en stock
Description

Nichoir pour chouette effraie

La chouette effraie choisit des granges, des tours d'église et des chevrons pour faire son nid. En raison des rénovations de ces bâtiments, les emplacements appropriés se font de plus en plus rares et il devient de plus en plus difficile pour les effraies de trouver un emplacement de nidification approprié.

La nuit, la chouette effraie chasse les petits rongeurs. Lors de la chasse, il vole généralement très près du sol. Ce nichoir à chouette effraie, adaptée aux besoins de la chouette (un espace de nidification sombre), est un espace de nidification adapté à ces créatures majestueuses. La cloison à l'intérieur crée une obscurité supplémentaire. Cela aide également à garder les martres et autres prédateurs hors du nid. Cette boîte à chouette effraie est bien adaptée pour le montage sur les granges, les écuries et les tours d'église.

Le nichoir peut également être placé dans les greniers. Dans ce cas, la chouette doit pouvoir se rendre au nichoir directement par un trou dans la façade. Le trou d'entrée doit être clairement visible pour les hiboux de l'extérieur et ils doivent pouvoir s'en approcher et s'envoler facilement.

Placez la boîte Chouette effraie autant que possible vers le nord ou l'est et de 6 à 8 m au-dessus du sol. Attention: après une couvée réussie, le nichoir ne peut plus être nettoyé.

La chouette effraie (Tyto alba)

On la retrouve le plus souvent dans les champs, les haies et bruyères. Le nid est fait dans les bâtiments ou des troncs d'arbres. Il y à 1 couvée, voir 2 par an. La femelle pond 2 à 8 oeufs blanchâtres. L'incubation dur 30 à 31 jours. L'élevage des petits dure 60 jours.

Nourriture appréciée : petits mammifères, oiseaux, poissons, batraciens, insectes ...

Elle mesure 33 à 40 cm de long.

Détails du produit
Longueur
85,5 cm
Largeur
37,3 cm
Hauteur
44,3 cm
Matériau
Bois FSC et Zinc
Pas d'avis
Questions sur ce produit

Soyez le premier à poser une question sur ce produit


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)